포토후기리뷰 | 프리무브 포토후기

페이지 정보

작성자 정병욱 작성일18-10-18 10:14 조회83회 댓글0건

본문

총평
전체적으로 만족합니다.
아쉬운점이 몇가지 있지만 경량한 모델이 갖춘 가성비를 감안할때
특상이라고 생각합니다.

양대면 전환시 자동으로 뒷바퀴가 되는 바퀴의 고정이 자동으로 이뤄집니다. 사진 자세히 보시면 뒷바퀴의 방향도 핸들변화에 따라 전환되어서 고정됩니다.  아주 신기해요. 뜯어보고 싶을정도로 겉으론 어떻게 이렇게 변하는지 모르겠어요. 기술력 짱.

신생아이가 눕는 패드부분이 푹신해서 아이가 안정감을 느끼는지 아주 편안해 합니다. 저도 눕고 싶어요. 진짜 애가 부러울때가 있어요. 안전벨트도 견고합니다.

컵홀더장착이 아주 실용적으로 심플한 방법으로 총 4군데에 꽂을수가 있어요 그런데 아기 옆부분은 양대면 핸들전환시 빼야하는 번거로움이 좀 있어요.

바퀴는 좀 작다 싶은데요 뒷바퀴가 가끔 제 발에 부딪힐때가 있어요 바퀴폭이 좁다싶은감이 있는데  아니면 제 보폭이 넓은거겠지요. 저는 아빠입니다.
바퀴 고정장치가 바퀴마다 각각 있어요 아마 이건 양대면이라 그런것일지 모르겠네요. 좋을수도 나쁠수도.

가림막이 아주 포근하게 느껴집니다. 거의 다 가려지는거라 좋습니다. 무겁지도 않고요.

조금 아쉬운점 핸들이 좀 흔들리는듯한 약한 느낌.  앞보기시에 턱을 잘 못 넘길때  너무 힘쓰면 망가질거 같아서 불안
만약에 이 모델이 지금 제가 후기적으면서 남긴 몇가지 단점이 보완 된다면(약간 무거워진다해도)거의 최강유모차 되리라 생각합니다.

사은품으로 가방고리 2개 오고 그린체크무늬 포대기 컵홀더 왔는데 유용합니다. 손잡이커버는 제가 전에 쓰던거 부착한거예요

많이 추천합니다.

아직 AS받을일이 없지만 나중에 혹시 발생하면 잘 부탁합니다.